中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 那年那月知青感言及赵如意摄影系列

共有23717人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  211楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 16:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下408317acg70802b5691fe照.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
草原白雪
  212楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 8:37:00 [只看该作者]

珍贵的老照片,珍藏着珍贵的情感!

回到顶部
土左情深
  213楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 11:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dn201306031002_1920x1080草原.jpg:

回到顶部
草原白雪
  214楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 17:44:00 [只看该作者]

冬日的草原更美,是肃杀的美。非常喜欢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵如意
  215楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:137 积分:1139 威望:0 精华:14 注册:2013/4/14 16:11:00
谢谢欣赏  发帖心情 Post By:2013/8/26 18:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc9084s.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc9093s.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看这是我前天在内蒙古通辽市隆重举办的第十届中国蒙古族服饰大赛拍摄的实况。1马头琴齐奏 万马奔腾   2   国际服饰交流。

回到顶部
土左情深
  216楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/26 19:54:00 [只看该作者]

赵如意老师又拍摄去了?马头琴齐凑肯定壮观。服饰交流展示也很吸引人眼球,民族服饰非常漂亮。问好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下408317acg63fa61416ad4.jpg:

回到顶部
赵如意
  217楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:137 积分:1139 威望:0 精华:14 注册:2013/4/14 16:11:00
谢谢欣赏  发帖心情 Post By:2013/8/26 20:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc9791s.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc9658s.jpg:
谢谢土左支持鼓励   特别发出昨天拍摄的现场实况

回到顶部
草原白雪
  218楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 8:50:00 [只看该作者]

赵如意老师又拍摄大片去了,辛苦了,抢座沙发,等看大片。现在听马头琴感觉不一样了很好听,声音浑厚低沉的优美,可我当年插队时没有用心去听,那时是生活窘迫没有心思,遗憾呀!

现在的蒙古服饰真漂亮比插队时好看多了,而且样式也多了。敢问一句外道话,后山蒙古服是什么样的,是不是和现在的新式样的不一样,是不是有差别,我的感觉。请如意老师给讲解。

回到顶部
土左情深
  219楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/27 17:31:00 [只看该作者]

赵老师刚回来肯定很忙,我们慢慢等待。等待也是一种享受!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2013871539525177献给.jpg:

回到顶部
赵如意
  220楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-8-27 8:50:00的发言:

赵如意老师又拍摄大片去了,辛苦了,抢座沙发,等看大片。现在听马头琴感觉不一样了很好听,声音浑厚低沉的优美,可我当年插队时没有用心去听,那时是生活窘迫没有心思,遗憾呀!

现在的蒙古服饰真漂亮比插队时好看多了,而且样式也多了。敢问一句外道话,后山蒙古服是什么样的,是不是和现在的新式样的不一样,是不是有差别,我的感觉。请如意老师给讲解。草原的故事真是太多太多啦   一言难尽   陆续发出摄影作品欣赏好吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc9084s.jpg:

回到顶部