中国知青网五色土 栏彩云之南 → 对历史不负责任的胡说!---驳斥[食孩]文章

共有8556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金师爷
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 9:23:00 [只看该作者]

请问梦海老知青网友,从你所说的情况中,你显然参与了当时保卫部门对该食孩事件的调查,也可以说是事发后对几位当事人的处理工作,那么很好,我要问你几个问题。
1.请问在当时的社会环境下,人们可以吃胎盘吗?
2.因为吃胎盘,在当时是犯罪吗?
3.对于吃胎盘的人为什么要判3至6年的牢狱那?
4.难道对当事人怎么进行迫害的?
5.你们对当事人是怎么用刑滴?
6.难道为了吃胎盘最后还判了老刺猬死刑呢、
    为写这编文章我非常想找到对该事件受迫害者的加害者或者是参与者,只有这样才能掌握的更全面。
按理说对当时的加害者和参与者应给予刑事制裁,至少也应该使这些人,有一种在年轻时对同是知青的人的迫害有所反省!

回到顶部
梦海
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 9:38:00 [只看该作者]

对你的无知感到悲哀!
我因为有架相机才叫去拍照的和保卫组无关!
哗众取宠,可笑之极。收场吧!

回到顶部
金师爷
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 9:45:00 [只看该作者]

请当时参与事件的老知青梦海正面回答,为什么因吃胎盘就会判刑5年这个让现代人很难理解的问题那?
你当时是什么角色?
虽然本人不是亲历者,但是本人的资料来源于当时的知情者。
但是本人不解的是,你为什么否认吃死婴的事?既然你承认对当事人判刑5年,这就与吃胎盘不符合了!
从你的讲述看,你并不是当时连队中的人,你应是值勤连或治安管理部门的人,那么你们当时对受害者干过什么?

回到顶部
梦海
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 9:50:00 [只看该作者]

你所问的问题!
请你再仔细看看我驳斥你的全文!里面已经答复的清清楚楚了。

回到顶部
金师爷
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 11:25:00 [只看该作者]

请问当时参与事件的老知青梦海,从你的言行看,你不是该事件初期的亲历者,可以看出你是该事件后期的亲历者,甚至是参与者或者是迫害者!
    你既然否认是个吃死胎的事件,但是该案的参与者最后判的判,杀的杀,请你解释?
    请问,老刺猬他们是在没人举报的情况下,平白无辜的被抓的吗?难道当时的知青中就没有出卖知青的内奸吗?
    从你这个自称参与了后半段事件的亲历者看,难道你不应该讲出实情,并且还否让吃死婴的情况看,难道对受害者平反昭雪吗?

回到顶部
金师爷
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 11:35:00 [只看该作者]

“我因为有架相机才叫去拍照的和保卫组无关”!
本人认为你这句话很能说明问题,应该是很有关的参与者,你一定在保卫组看到了真实的场面,请讲出受害者在保卫组中受尽折磨的情况。

回到顶部
梦海
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 11:41:00 [只看该作者]

{1}这是我当年在水利大队机务队时的驾照
{2}这是1976年黎明农场时用的通行证。
我的历史身份可以证明我有权利驳斥你!
是最基本的依据。
而你是干什麽的?不言而喻!虚心使人进步。

如何上传图片?几次发不出来啊! 

回到顶部
梦海
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 11:50:00 [只看该作者]

你不了解历史,有个无知的头脑,问出无知的问题。
杀哪个了?现在不是你问我问题的时候而是你停止胡编的时候。留个好名声吧!

回到顶部
金师爷
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用梦海在2009-8-1 11:50:00的发言:
你不了解历史,有个无知的头脑,问出无知的问题。
杀哪个了?现在不是你问我问题的时候而是你停止胡编的时候。留个好名声吧!

首先请梦海老知青说话要客气和文明点,用骂人的方法一个是不讲道理,二是缺乏辨论的水平。
    如果你连吃胎盘会被判刑都说不清楚的话,甚至不知谁被判了死刑,或者装不知道地话,那你这个亲历者就是别有用心的,甚至对死者是罪过。
    你这个该事件的后期亲历者,显然还有不可告人的目滴,甚至不思悔改!
请问你在保卫组中看到了什么?

回到顶部
梦海
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 12:39:00 [只看该作者]

请你把判死刑的人名说出来。编的不着边了。
一个外团人怎麽这样的顽固无知。我并没有骂你而是说话不客气了。你真的不懂常理。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页