中国知青网五色土 栏彩云之南 → 对历史不负责任的胡说!---驳斥[食孩]文章

共有8552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金师爷
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:36:00 [只看该作者]

死者的灵魂肯定不会放过,在其死后还伤害他的幽灵的家伙梦海

回到顶部
梦海
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:38:00 [只看该作者]

你接着写,看看哪个知青在这个事件里给枪毙了。天方夜潭。有毛病了吧!

回到顶部
金师爷
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用草田在2009-8-1 13:41:00的发言:

“龍行天下”,他們有必要在此說明:到底是“食嬰”還是“食胎盤”,這是兩個不同性質的問題。既然影響已經擴散,就有必要在此說清楚,以正視聽。因為做為當年知青,我們也有知道曆史真象的權利。
我想這也是論壇的一個功能吧。

这个问题很让梦海的老相识版主“龍行天下”等为难。
到底是我所说的食孩,还是吃胎盘应该弄清楚!

回到顶部
梦海
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:46:00 [只看该作者]

你不具备资格在谈论水利大队的历史了。你是一个脑子装满糨糊的人。旁人都看明白了。你怎麽还睁眼说瞎话啊?枪毙哪个知青了?神经错乱!

回到顶部
金师爷
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:55:00 [只看该作者]

我对梦海网友,其根本不是老知青,特别不是云南知青,更可能是知青子女,只是个为其父代笔的毛孩子。
因为不是那个时代的人,不会说那个时代的话,更不清楚当时的情况。
    请问,当时该事件的受害者为什么,只因为吃了个胎盘就判5年刑期那?当时是谁供出的该事件的呢?在保卫组中究竟对受害者干了什么?还发生了什么?
    虽然梦海网友通过版主封锁了我的文章,但是这并不能封锁的住对这件事的后续。
你们为什么用武装押解受害者那?

回到顶部
梦海
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 17:27:00 [只看该作者]

“你在唐朝,我在汉,咱两打仗为哪般?!”
“我在勐海,你在景,咱两论战为哪般!?”
          关公战秦琼的现代闹剧!

回到顶部
下乡人
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:106 积分:1076 威望:0 精华:0 注册:2009/6/15 17:54:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用金师爷在2009-8-1 8:07:00的发言:

难道你现在认为当时文化大革命的社会好吗?是污蔑当时的文化大革命的社会?

老金呀,还师爷呢!劝你出格的文章、语言还是不要讲。为什么发动文革,国家领导人经过几任都没有公布。所以她的好赖不是你说了算的。也别恨的直咬牙。  西藏的叛乱,不能因为解放军把他剿灭杀了人就说它是支充满暴力和血腥的军队!

回到顶部
金师爷
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用下乡人在2009-8-1 18:30:00的发言:

老金呀,还师爷呢!劝你出格的文章、语言还是不要讲。为什么发动文革,国家领导人经过几任都没有公布。所以她的好赖不是你说了算的。也别恨的直咬牙。  西藏的叛乱,不能因为解放军把他剿灭杀了人就说它是支充满暴力和血腥的军队!

下乡人网友对于文化大革命中央早就定了性,难道你不知道吗?即便你对文革有感情,现在也不可能因为你而反案。
    本人对中国的文化大革命确实恨的咬牙切齿,因为这是一场民族的一大灾难。
    下乡人网友,你当时在农场作什么工作?

回到顶部
下乡人
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:106 积分:1076 威望:0 精华:0 注册:2009/6/15 17:54:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 19:04:00 [只看该作者]

不管你看什么都要看清楚后再发言。我这里讲的是:为什么发动文化大革命!
我在农场做什么工作?告诉你:和所有的知青一样。盖茅草房、搞基建、拉电线杆、砍坝开荒、挖梯田、修路、插秧、犁田耙田……  你可能不一样。干坏事了?被专政了?

回到顶部
梦海
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 19:04:00 [只看该作者]

金知青!看过你的自报家门;原景洪农场一分场卫生所医生。
你说我不是云南知青?我讲一个地方看看我是不是知青。如果1976年2月份你在的话。你就应该知道当年分配到一分场场部的2个水利大队知青;一个上海人女的在卫生所。一个男的北京知青在机务队。就是分场的山包上。请问你能叫出他们的名字吗?
一分场又叫;曼青,二分场;又叫;曼沙。从2分场3队走小路50分钟到热作所。这写恐怕你都忘了吧!
看在知青的份上,不在让你难看了,听了点小道消息,也不能34年后自编成历史故事。别忘了水利大队知青2个团近2000人呢!哪个都比你了解情况,哪个都不会编的如此天花乱坠。
因为在水利大队的人基本上都知道那几个知青的名字。而你却编造历史和人物。能不让人看不起你吗?
错了就虚心点。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页