中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]一次不该发生的失误

共有2613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 15:50:00 [只看该作者]

记得去年夏天我们家里也发生了同样的事情,孩子爸爸从别人家阳台爬过去开了门,现在不怕了,也教会孩子开门了。筱筱真是个听话的好孩子,能体会到羊姥姥着急害怕的心情!赞同你的观点:想到的事情就赶紧做,以免后悔。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 17:02:00 [只看该作者]

哈哈!小羊好!
      总算是有惊无险啊!筱筱的遇事明理,说明她的心理稳定,是个有主见的孩子,将来必成大业!
   哈哈,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
九月菊
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 19:46:00 [只看该作者]

教训!值得注意!筱筱真是一个乖乖的小宝贝儿!想起筱筱的模样就爱的不行耶!

回到顶部
塔松
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 22:23:00 [只看该作者]

筱筱这么小的孩子竟然配合的这么好,能听懂姥姥的话坐在床上等待,不然想钻开门可真是危险,因为她的高度与门锁是相当的。还好总算有惊无险,大家都高兴,带孩子是件责任重大的事。为筱筱鼓掌!好样的!

回到顶部
小羊
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-10-30 13:25:00的发言:

还有一件事。大家要注意:防盗门的钥匙,不要插在靠屋内这面。否则屋外的人,拿钥匙打不开锁。

我有一次就是这样。钥匙在门里插着。开门到报箱拿报。没想到门自动就碰上了。爱人得信赶回来。可是怎么也打不开门。没办法请锁匠,在外面鼓捣半天。才把门打开。锁匠说:“要是A型锁芯,我也没办法。只好拆门。”

小心驶得万年船。小羊姥姥,朋友们注意了。

这回可吓坏了,鼻子里第二天就肿起来了。碰都不敢碰。谢谢朋友提醒。一定记住了。

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-10-30 15:50:00的发言:
记得去年夏天我们家里也发生了同样的事情,孩子爸爸从别人家阳台爬过去开了门,现在不怕了,也教会孩子开门了。筱筱真是个听话的好孩子,能体会到羊姥姥着急害怕的心情!赞同你的观点:想到的事情就赶紧做,以免后悔。

呵呵,有了一次教训就记得牢了。要不然头脑里没这个弦。

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2012-10-30 17:02:00的发言:
哈哈!小羊好!
      总算是有惊无险啊!筱筱的遇事明理,说明她的心理稳定,是个有主见的孩子,将来必成大业!
   哈哈,祝愉快!

谢谢豆姥爷,万幸,总算是有惊无险。一次就吓坏了,但愿以后平平安安的。

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2012-10-30 19:46:00的发言:

教训!值得注意!筱筱真是一个乖乖的小宝贝儿!想起筱筱的模样就爱的不行耶!

一定吸取教训。筱筱真是个乖孩子,在那样的情况下,还能听姥姥的话。

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2012-10-30 22:23:00的发言:
     筱筱这么小的孩子竟然配合的这么好,能听懂姥姥的话坐在床上等待,不然想钻开门可真是危险,因为她的高度与门锁是相当的。还好总算有惊无险,大家都高兴,带孩子是件责任重大的事。为筱筱鼓掌!好样的!

我就是怕钻到脸和眼睛啊。刚开始她可不是在床上,小手一直在搬着门把手,来回的扭,后来才去的床上,门打开后她的小脸和头发上还有金黄色的铜沫沫那。太万幸了。

雨后彩虹
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2012-10-31 10:20:00的发言:

我就是怕钻到脸和眼睛啊。刚开始她可不是在床上,小手一直在搬着门把手,来回的扭,后来才去的床上,门打开后她的小脸和头发上还有金黄色的铜沫沫那。太万幸了。

好险!

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页