中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 我的另类锻炼方式

共有8707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 12:34:00 [只看该作者]

小羊版主好。我是“锻炼”为主。当然有些收益。还是能增加我活动的兴趣。

从今天开始。我就暂停活动了。废品站的老板,也要休息几天。忙忙碌碌一年。他们也要放松几天。所以有东西。我也不再收集。主要是没地方存放。挺干净的楼道。我可不能占用。小区环境比较整洁。摆些废品。太煞风景了。咱们注意形象的。呵呵呵。

感谢您的祝福。也祝您和家人。节日快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 15:26:00 [只看该作者]

真是够气人的!得来容易,扔也易!如今的人实在是看不懂了!春节将至,您养精蓄锐,节后接着锻炼真好!祝您新年快乐,幸福美满!

回到顶部
金色童年
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 17:47:00 [只看该作者]

祝梧桐及您的家人春节快乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小豆子
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/7 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-2-2 13:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1359800843124.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

老人身上的棉衣。是我“锻炼”的收获。

这么好的棉衣。当垃圾扔了。看来不光是“舌尖上的浪费”啊。

哈哈!梧桐树兄好!

这真是现代版的“朱门酒肉臭,路有冻死骨”啊!

这都是那些不择手段而取得成功的精英们所为。

如此的奢靡之风,得不到有效的遏制,就是乱世的根源。

不过,我好像感到,这届的惩治腐败已经加大了力度。真是希望不久的将来,能有一个晴朗的天空。

哈哈,祝春节愉快,全家安康!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/7 19:53:00 [只看该作者]

塔松好!感谢你的祝福。也祝你和家人节日快乐。

我曾经说过,停止“活动”了。所以这两天,下楼办事。看到“东西”,我也不再收集。等我再回来的时候。“东西”已经不见了。

这片小区。可以养活几个“废品专业户”。每天有几个人,得转悠好几圈。

人。只要放下身段。就不会饿死。呵呵呵。

回到顶部
梧桐树
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 19:55:00 [只看该作者]

祝童年老师、小佳佳及家人节日快乐!

回到顶部
梧桐树
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 20:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看       豆姥爷好。由于我不是“专业户” 。穿的比较利索。所以老太太,认为我卖的是自己家里的废品。所以她执意和我交换棉衣。我也没有点破。只要老人高兴就好。

奢靡之风。必需要禁止。看看习总书记,李克强同志慰问贫困户的情景。图片点击可在新窗口打开查看我们国家确实不富裕啊。 

祝豆姥爷、琦琦小朋友及家人,节日快乐!     

回到顶部
梧桐树
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 17:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1361373569680.jpg:

“ 谁要猫粮啊?”刚才户外“锻炼”收获多多。感慨多多。

整袋的猫粮,没有开封。就扔在了垃圾桶里。我一看标签。价格226元。比人吃的粮食贵多了。如此昂贵的东西,随意抛弃。这人也是够奢侈的。太浪费了。

可惜我不养宠物猫。所以也没在意它。可惜了。

回到顶部
梧桐树
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 17:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1361376669641.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1361376701242.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1361376753762.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1361376841417.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1361376997667.jpg:

这是在一个垃圾桶旁拾到的。

提包挎包都是新的。一个挎包里还发现一张,一掰两半的婚礼录像光盘。

这是不是预示着,又一个家庭破碎了。

不过包包,都便宜我了。呵呵呵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/2/21 15:38:00 [只看该作者]

2月20号的收获真不少!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部