中国知青网五湖四海岁月98 → 老驴色眼看新疆

共有24205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  261楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2012-5-6 8:00:00的发言:

终于看完了破残的游记,如同跟着他走了一遍新疆南疆北疆等大西北丰富的驴游路线,大开眼界,大饱眼福,大长见识!真心感谢破残的照片拍摄、文字描述,洋洋26多页,洒洒几百张贴图,自己费心费力,只为给大家带来精神上的愉悦,视觉上的享受,感情上的交流,而付出了这么多的心血!

破残真是好同志、好兄弟、好会员、好发小啊!使得近2500双眼球浏览了游记!好贴太棒了!

改天,本粉丝请你喝酒!

天版封了俺四好,还差一好,就是好胃口!“本粉丝”什么时候请喝酒要提前一两天打招呼啊,本座空腹以待!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  262楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:32:00 [只看该作者]

多少天来,往往是在夜晚,跟着哥们畅游了新疆,似乎切身感觉到了新疆的雪域冰川,大漠戈壁,高山峡谷,似乎真情体验到了以雄浑壮阔著称于世的地方。美好的新疆它孕育出了各族人民热情豪放浪漫洒脱的情怀,尤其看到那里的孩子们,心中总是感到酸酸的,涌出股股暖意...这趟网游使我感动了,朋友辛苦了!我还会细细地再看再看,我还要去趟新疆!

我也被老屹的真情感动了,多谢!如果我的游记能多多地把知青网的朋友们忽悠出家门,到新疆、内蒙、西藏、云南...以致全国各地去,使自己的有限生命尽可能的在大自然中律动,与日月同辉,我的辛苦就是值得的!

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  263楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:36:00 [只看该作者]

呼尔达河朋友二十年前就去过吐鲁番的火焰山,是俺们的先行者,羡慕!

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  264楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:39:00 [只看该作者]

雨夜芭蕉白哈巴的照片,弥补了我们的遗憾,多谢了!

风破雨残
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  265楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/5/8 21:58:00 [只看该作者]

今天,俺一口气跟着您游览了美丽的新疆!新疆10年前出差去过,看到一部分地方。这不又随您再游没去过的地方,很爽!非常感谢!您太辛苦了!

回到顶部
风破雨残
  266楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 19:01:00 [只看该作者]

不辛苦,做自己喜欢做的事就不觉得辛苦!谢谢塔松鼓励!你能觉得游的“爽”,我就高兴!

风破雨残
 回到顶部
屹梁梁
  267楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/6/22 16:27:00 [只看该作者]

回到顶部
风破雨残
  268楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 19:02:00 [只看该作者]

老屹送的粽子还热气腾腾的,叫人看着就垂涎欲滴!里面的祝福更是令人如遇三春,多谢老屹!也祝老屹端午节万事如意,身体康健!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
小云豆
  269楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 20:48:00 [只看该作者]

黑哥我出差也去了一趟新疆等地,不过因为是办公事,无法到处走,只去了几个地方:主要是北疆,南疆没空儿去。吐鲁番、伊犁、火焰山、天池、賽里木湖、霍尔果斯口岸等。那里真的是好地方。还去了青海湖,那儿也很美。

我在青海湖吃到了牦牛奶做的酸奶,非常好吃,也是纯奶没有兑水加工的,那的人说只有青海有这种酸奶,是不是与你说的在新疆旅行中吃到的差不多吧。图片点击可在新窗口打开查看

照片如何发上来?我上传了两张不知传到哪里去了??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  270楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 18:46:00 [只看该作者]

小云豆到新疆出了一趟差,还去了青海湖,不错,不错!图片点击可在新窗口打开查看青海的酸奶确实很纯,很好吃,有名的品牌是【老酸奶】。在吐鲁番你没按我帖子中描述的路线到汽车站对面的巴扎去找找那家酸奶吗?风味独特,别具一格,和青海及其它地方的酸奶不一样。尤其是在盛夏酷暑中,能把你吃得飘飘欲仙!图片点击可在新窗口打开查看

发照片必须要压缩到150k以下,太大了肯定发不上来。具体方法你可参照本知青网论坛【电脑新手】栏中【入门操作】7、如何缩小照片,怎样发到网上一贴,介绍的很详尽,一看就明白了。希望早日看到你的照片!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部