中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2013 知青之旅进广西暨东盟(越南)行

共有7166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 6:58:00 [只看该作者]

牧子姐辛苦了!祝姐夫早日康复!

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘胤权
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 18:29:00 [只看该作者]

晚间,活动主办方《广西知青网》牧子站长主持召开各地领队会议。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz039.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz056.jpg:

10月19日上午知青们参观赞助商  源安堂集团公司

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz059.jpg:

回到顶部
潘胤权
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 18:37:00 [只看该作者]

午餐后,知青们走进美丽诱人的民歌湖

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz076.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz077.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz079.jpg:

工作人员忙碌在民歌湖演出现场

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz080.jpg:

回到顶部
潘胤权
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 18:43:00 [只看该作者]

各地知青陆续来到民歌湖启动仪式现场,化妆、留影、走台 ... ...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz090.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz084.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz085.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz086.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz095.jpg:

回到顶部
潘胤权
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 18:55:00 [只看该作者]

知青们翘首以盼《知青之旅》启动仪式的开始 ...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz098.jpg:

知青风采随拍
[/upload]
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz100.jpg:

知青风采随拍

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz103.jpg:
知青风采随拍

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz104.jpg:
知青风采随拍

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz105.jpg:

回到顶部
潘胤权
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 19:06:00 [只看该作者]

广西知青网  摄影团 部分成员

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz109.jpg:
知青风采随拍

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz107.jpg:
知青风采随拍

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz128.jpg:

回到顶部
家住前府
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:336 积分:2324 威望:0 精华:1 注册:2011/5/12 11:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 20:09:00 [只看该作者]

考虑到我们这个年龄段的朋友身体状况,特别是组织者所需要付出的精力,承受着事无巨细都要管的压力太大,希望以后不要搞什么“全国性,跨地域”的知青活动,要去旅游,和家人,或者三,五好友根据各人身体,经济情况参加商业旅游团,或者自助游都行的。且记:身体好是第一位的!

回到顶部
潘胤权
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 20:13:00 [只看该作者]

最新好消息:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下mz02.jpg:
    预祝牧子站长的爱人早日康复 !

回到顶部
潘胤权
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 7:44:00 [只看该作者]

《知青之旅》启动仪式开始

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz140.jpg:
     全体起立 唱国歌 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz136.jpg:

回到顶部
潘胤权
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 7:53:00 [只看该作者]

广西知青网 李蓓 致欢迎辞 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz117.jpg:
    幸福九州集团 覃明超 致词

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz145.jpg:
    知青代表 陶知敏 致词

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz147.jpg:

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14