中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2013 知青之旅进广西暨东盟(越南)行

共有7168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘胤权
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 8:00:00 [只看该作者]

授旗仪式

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz152.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

扬帆起航

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz157.jpg:

回到顶部
潘胤权
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 8:27:00 [只看该作者]

演出开始啦 图片点击可在新窗口打开查看  
合唱《刘三姐故乡情》    广西知青网  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz163.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz164.jpg:

舞蹈《欢聚一堂》    天津舞韵秀艺术团

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz177.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz174.jpg:

回到顶部
潘胤权
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 9:48:00 [只看该作者]

女声独唱《看见你们格外亲》    天津滨海艺术团   

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz183.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz180.jpg:
舞蹈《柳江之恋》    柳州关工委 爱心艺术团

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz184.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz196.jpg:

回到顶部
潘胤权
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 9:54:00 [只看该作者]

观众献花

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz199.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz197.jpg:

回到顶部
潘胤权
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 10:09:00 [只看该作者]

舞蹈《龙须沟》    广西知青网 艺术团

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz200.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz210.jpg:

回到顶部
潘胤权
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 10:15:00 [只看该作者]

男女生二重唱《莫斯科郊外的晚上》    北大荒知青网

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz213.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz214.jpg:

回到顶部
潘胤权
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 10:32:00 [只看该作者]

拉丁舞《伦巴》    上海 红土情知青艺术团 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz217.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz225.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz230.jpg:

回到顶部
潘胤权
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 11:00:00 [只看该作者]

舞蹈《清荷》     广西知青网 艺术团 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz231.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz236.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz244.jpg:

回到顶部
潘胤权
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 11:39:00 [只看该作者]

独舞《送你一支玫瑰花》    东方知青网

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz246.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz247.jpg:

回到顶部
潘胤权
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 11:42:00 [只看该作者]

男声独唱《我的大草原》      上海 红土情 知青艺术团 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz251.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz253.jpg:

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14