中国知青网五色土 栏延河水 → 美好的想法 也只是想法

共有11495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 21:01:00 [只看该作者]

有那么叫的吗,叫的俩口子都分家啦!抬头望见北斗星,北就在头顶上耶。

老盖,黄土也是咱延长的后生,七里村公社羊寺坡,跟你们挨着的。

开车就是熟练工种,跟骑车一球样。黄土这样性格的人应该开得好车的。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 21:28:00 [只看该作者]

羊寺坡?我去过,是去采药。哪里有个嫁给当地人的老高中女知青。我曾在她家住过。

回到顶部
真情年代
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 22:00:00 [只看该作者]

欢迎不知咋称呼的黄土光临延河水!图片点击可在新窗口打开查看

“大姐大叔”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄土
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 8:40:00 [只看该作者]

那个嫁给当地人的老高中女知青,姓贾,我们一趟火车去的延安,一个生产队的。至今,我都想不明白,就像现在学法学的,一说就是目的和动机,还有社会意义吧。咱们今天来理解,选择了婚姻,也就是选择一种生活吧。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
黄土
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 8:44:00 [只看该作者]

谢谢也同样不知咋称呼的,真情年代,您的图像是个迎春的小姑娘啊?

回到顶部
凌云志
  56楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-8-30 22:00:00的发言:

欢迎不知咋称呼的黄土光临延河水!图片点击可在新窗口打开查看

“大姐大叔”图片点击可在新窗口打开查看

真情怎么忘了,在食唐吃葫芦鸡,黄土也去了,就在最里面那张桌,也就是越江、麻桑、臾声、那迪等我们这桌。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
黄土
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 15:49:00 [只看该作者]

还是凌云志站得高看得远,从那高山之巅,看到地上的黄土。以后俺坐最外面那一桌。图片点击可在新窗口打开查看 喝酒。

回到顶部
越江
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 19:52:00 [只看该作者]

哈哈,黄土呀!你是不是还在党校上班啊?估计你毕业不了咧。

告诉你,《北京知青在延长》一书已经定稿,年内付印。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
黄土
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 23:22:00 [只看该作者]

我不毕业就怎么了,就不毕业,喝完了酒再说。《北京知青在延长》啊?出来吧,开个好头,将来可能会出之二,之三吧?就像那本《红旗飘飘》。我知道还有很多感人的好文章,好事迹,还埋在知青的心里面。每个人都有一段活生生的故事,谁能把它挖掘出来?都是荒野求生的励志故事,都是给人以启迪的人生教科书。

回到顶部
共同
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 9:09:00 [只看该作者]

楼主:

把想法变为现实吧!

虽未曾谋面,但从言语看出,你头脑灵活思维敏捷,开车没有问题。我比你大,现在还在开车,只要开自动挡车,遵守交规,危险不大。我的体会,开车比骑自行车还稳当,大不了一脚刹车站在那里。

法规规定拿驾照上限七十岁,你还早呢,不曾尝试有点遗憾。

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13