中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
电视连续剧《知青》  发帖心情 Post By:2012/6/1 11:53:00 [只看该作者]

前儿黑地儿,俄学长看到俄这儿大放厥词,一满灰的不能,特致电教导告诫俺。他熏熏善诱,特温柔地对俄说:“瞅你丫儿内奏性,真吃饱撑的、宅家闲的、让屁憋的,你整个就一皮干娃。乍摇摇你那灰脑想想,四五十年了,就整这么一部黄金电视剧叫《知青》,容易吗?!你TMD还这儿说三道四,你兀还算是知青吗?
    什么真不真假不假的?看看当今主流形势、流行趋势,要不趋艳附势,有你跟央视主流媒体得瑟的份儿吗?
    你小子就别再歪歪唧唧的了,没事儿就好好看着就是啦。只当你就是照天亮,你就感觉是自个儿搂着粥瓶了不就成了嘛。真是的!”
    对俄学长,俄可不敢吱扭,只有听的份儿。俄就小声嘟囔了一句:“要不您跟梁先生说说,咱别叫《知青》,改个名儿叫《舌尖上的知青》那多火呀!”

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:16:00 [只看该作者]

正想上来问问,沃就是咱大伙盼了半天的《知青》?看了几个帖子,看来就是了。一开始我还以为是巧合了,此《知青》非彼《知青》呢。

不是才开机吗?咋就出来了?

那天开播介绍时听到“励志”二字,心里一“那个”。

咂是、、、、、,求实了。

回到顶部
黄土
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 14:30:00 [只看该作者]

听到“励志”二字,心里一“那个”。“激灵”了呗,打一个“哆嗦”,吓“一跳”。励志,老续,是不?惨淡的知青,贴上励志的标签,是啥味儿?要不,就改击鼓传花,描绘脸谱,那多励志。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
越江
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 14:38:00 [只看该作者]

是了嘛!老续你知不道哇?这大片没开基咱就跟这儿念叨了。那真是:盼星星盼月亮,只盼着知青出太阳,只盼着能在镜前 把 话 讲,只盼着早日还我知青样儿,只盼啊!讨清当年血泪账。恨不能头高昂,眼放光,飞上那山岗,回俄郑庄,昂昂昂…

老续写错字啦,党刊叫【求是】,那玩儿是励志,不是【求实】,更不是那啥,咱这儿不许说。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电视连续剧《知青》  发帖心情 Post By:2012/6/1 14:44:00 [只看该作者]

对着咧,黄土说的对着咧,励志就是抖激灵、打哆嗦、吓一跳。

这是一种常见的老年性疾病,连续励志就表现为癫痫

回到顶部
黄土
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 14:53:00 [只看该作者]

癫痫?咱真不怕,吓不着咱。驴车二十里,土坡背上来,窑里一躺,老奶奶一针,转眼醒过来,还能投怀送抱。明早带队山西挖煤,整个四五十年,煤老板的干活。照天亮,开GTR。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
老续
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-6-1 14:38:00的发言:

是了嘛!老续你知不道哇?这大片没开基咱就跟这儿念叨了。那真是:盼星星盼月亮,只盼着知青出太阳,只盼着能在镜前 把 话 讲,只盼着早日还我知青样儿,只盼啊!讨清当年血泪账。恨不能头高昂,眼放光,飞上那山岗,回俄郑庄,昂昂昂…

老续写错字啦,党刊叫【求是】,那励志,不是【求实】,更不是那啥,咱这儿不许说。

是写错了,一曼是求是了。

回到顶部
老续
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2012-5-16 15:50:00的发言:

貌似有点期待。

有大腕参加演出吗?

可别闹得跟老张似的,这些年流行这架势,东西没出先吹呼,闹到最后让人期望越高失望越大。

瞧俺老续多有先见之明,期望越高失望越大了吧。

回到顶部
老续
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用黄土在2012-6-1 14:53:00的发言:
癫痫?咱真不怕,吓不着咱。驴车二十里,土坡背上来,窑里一躺,老奶奶一针,转眼醒过来,还能投怀送抱。明早带队山西挖煤,整个四五十年,煤老板的干活。照天亮,开GTR。

梁某癫痫了吧,癫糊涂了,满嘴胡说八道,把自己的名声彻底搞臭,闹个晚节不保才高兴。

回到顶部
盖头坪
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2012-5-16 15:50:00的发言:

貌似有点期待。

有大腕参加演出吗?

可别闹得跟老张似的,这些年流行这架势,东西没出先吹呼,闹到最后让人期望越高失望越大。

高人啊!老续是高人。

回到顶部
总数 286 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29