中国知青网文化 专栏散文小说 → (中篇原创小说)梦归(连载)

共有8359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 21:53:00 [只看该作者]

终于走到了这一步,跟随着的会是什么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 9:20:00 [只看该作者]

第三章一(上)1:

应邀前来木末家,

温馨晚餐红酒加,

饭后绿茶添情谊,

终闻木末心底话。

回到顶部
龙行天下
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 9:22:00 [只看该作者]

一(上)2:

环境气氛皆谐调,

两心相印自然到,

爱意蓬勃燃烈火,

一夜情怀向天烧。

回到顶部
芜湖萍水
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 17:16:00 [只看该作者]

终于走到了这一步,跟随着的会是什么?

——————————————————————

谢谢闯北走南的鼎力支持!

是的,走出了这一步,后面将会是什么呢?但愿梦能有个好的结局啊……

倚楼无语欲销魂,长空黯淡连芳草。
返本归真,我还是我
www.cuijianchi.com
 回到顶部
芜湖萍水
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-8-31 9:22:00的发言:

第三章一(上)1:

应邀前来木末家,

温馨晚餐红酒加,

饭后绿茶添情谊,

终闻木末心底话。

一(上)2:

环境气氛皆谐调,

两心相印自然到,

爱意蓬勃燃烈火,

一夜情怀向天烧。

——谢谢龙行天下的鼎力支持!或许这是梦走出的第一步,亦或是梦的这一步不该走……但愿希望常在吧……

返本归真,我还是我
 回到顶部
芜湖萍水
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 17:38:00 [只看该作者]

一、一夜情(下)

(1)
    周围悄无声息,月亮已经藏起它那秀美的脸盘,星星开始栖息在银河的摇床中间,夜是那么深沉,只偶尔传来远处大树上的蝉的鸣叫声,除此之外,就是寂静。
    二层楼房的卧室里,就只有木未和梦……

木未也从未这么兴奋过,当他进入她时,他感到从未有过的温暖和紧窒。那种包容令他从身体颤抖到心灵。他亢奋着、撞击着、吮吸着,一切一切的一切都比他经过的要好都比他想像的要美。这样的女人啊,他心里叹道。于是更紧的抱住她,压着她,几乎要把她揉进自己的怀里。他一遍一遍掠过她的身体,努力奋斗着,是那么的尽情……
    梦多年以前已经失去的性欲的亢奋,可是,今天却达到了最高潮!梦只觉得自己是那么的有力量,她在他身下辗转翻腾, 像一个奉献给寺庙的处女,一个为着解救人类而冲向那圣殿的勇士,这一刻梦和木未勾画出了忘却尘世的最柔和、最美丽的线条.木未和梦已经结合成了一个整体……时间在这一刻仿佛停滞了。 
    当亚当偷食了“禁果”后,终于和夏娃让人类生生不息,一直有规律的繁衍下去,可是,却从来没有人问过这样的话题(即使有人要问,也一定会遭到世人的白眼,愚蠢!):人类的最早的创造者,他们生活的又是怎样呢?也许,还是斯守在伊甸园,过着那日复一日不变的生活,也许,亚当再次忍受剧痛,以抽出肋骨为代价,再造夏娃,来换取新的不同的绚烂的五彩生活,也许,还有也许,也许……这就是人性的弱点:终成眷属也许因终日相守而耗尽了爱情,而相望分离却因绵长的回忆留住了爱情。这就是完美时候的缺憾,也就是缺憾之中的完美,世人永远都说不清,只能留下一遍遍的追寻和无数次的品味罢了! 
    梦也许正是这样,和所有的爱情一样,只是守住了过去的一刻,虽然走进了婚姻殿堂,但在婚姻过程中却丝毫没有体验过“幸福”两个字,平庸的生活中没有回味,没有缠绵,只有使命——那就是去尽一个女人的职责:替男人生儿育女,传种接代。最终自己将老死在那一尘不变的家族群中,且美其名曰:这才是一个“名正言顺”的贤妻良母!
难怪世上有那么多悲伤:梁山伯、祝英台在坟墓里相会,幻化成蝴蝶,双飞双栖后爱情才得到升华!焦仲卿、刘兰芝非得死了,才能结成连理后才知道婚姻的美妙!而陆游、唐婉则更是悲伤一生……
    梦啊,你想过没有,你今天终于冲破这世俗的牢笼,是多么的不容易!梦:能尽情的享受这从未有过的欢乐吗?梦不敢想,也不能想…… 
    此时,梦只觉得自己能躺在木未的身边,能静静的享受着这一刻最美好的时光,也就知足了。
    她不知道,或许……
    唉……
    但愿能长久……

返本归真,我还是我
 回到顶部
芜湖萍水
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 17:59:00 [只看该作者]

(2)
    梦再一次的被木未紧紧的搂着,木未的舌头再次挑起了梦内心燃烧的火焰,她只觉得木未身上那一股股异样的热力,有如让她置身于一个火炉之中,整个人犹如化成了气,浮在不着边际的虚空之中,甚至感觉不到身体的存在,只有充满欲望的灵念在扩展、延伸,然后融入木未的灵魂之中,她从未有过这种感觉……       
    这大概就是幸福吧,梦细细的咀嚼着这即将消失的昙花一现的时刻!当启明星悄悄的从东方隐退时,当太阳从地平线上缓缓的探出头时,梦这才感觉这一夜实在太短,他们只享受了这短暂的一夜,这短暂的一夜,梦却经历了爱情的整个过程:吸引——交谈——相碰——撞击——融合! 

梦静静的躺在木未的身边,看着木未。 
    梦知道这男人已经成为她生命中最值得回味的时刻了,她感谢生命,感谢在这样的时候,有这么一个她所爱的男人赐予的爱,使她的灵魂充实再也不虚,使她终于体会到一个女人的价值!

梦悄悄的从木未的身边爬起来,来到浴室,冲了一把澡出来,她在穿衣镜前细细的检查着身体,他仍然躺在那里没有动,她谨慎的细致的把木未留下的些微印记抹去,然后梳理好自己,穿上那套白色的衣裤,准备离去。木未也拿衣服穿起来要起床了。梦看着这个全裸体的男人那宽广又健壮的胸部, 潇洒的体形,充满男性美的脸庞,心里充满着难以言说的……。
    可是……梦不愿再往下想了,她只是默默的站在穿衣镜前梳理自己的头发……
    而木未却看着梦梳洗,穿衣,当梦要离去的时候,木未才走到梦的跟前说:“梦,走吗? 今天还上课吗?”
    梦没有回答,只摇摇头。
    木未接着说:“那……那,再待一会,我送你,好吗?”梦还是没有说话,还是摇摇头。
    远处已经传来了蔡琴的歌声,那是蔡琴最得意的歌,唱的是那么轻柔,又那么伤感……
    梦喜欢听这首歌,她站着没有动,只是静静的靠在窗台边,听着这远方的忧伤的歌。
    啊,这是梦最熟悉的歌蔡琴的《最后一夜》:
    踩不完恼人的舞步/喝不尽醉人醇酒 /良夜有谁为我留/耳边语轻柔/走不完红男绿女/看不尽人海沉浮/往事有谁为我数/空对华灯愁/我也曾陶醉在两情相悦/象飞舞中的彩蝶/我也曾心碎于黯然离别/哭倒在露湿台阶/红灯将灭酒也醒/此刻该向他告别/曲终人散回头一瞥/嗯。。。。。。
    最后一夜。忧伤的旋律在空中飘荡……

啊,这最后一夜……

返本归真,我还是我
 回到顶部
芜湖萍水
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 18:01:00 [只看该作者]

( 3 )
    梦的眼睛里已满是泪水,虽是这最后一夜,但对梦来说,她没有后悔,因为,就这一夜就决定了她一生的眷念,这不平凡的恋人却取代了那最平常的夫妻,梦认为:值得!
    带着这丝丝的柔情,带着这潺潺的眷念,梦离开了木未的家……
    世上有不少男女从外表上让人看起来好象很般配,各方面素质也不错,但是结婚不久就离婚了。这往往与双方的性方面能力不般配有关,尤其是男人对性的理解,总认为女人应该是男人的泻欲工具,这就会使女方感受不到**的幸福。缺乏**的婚姻往往是失败的。有好的**配合即使男女个性有一定差异经常吵吵闹闹,但感情却一直能维持到老。这就证明:**是夫妻感情很重要的因素,它是婚姻的重要润滑剂。
    梦和自己的男人之所以不能维系正常的婚姻关系,这恐怕还是自己的男人没有爱情的艺术,没有婚姻的责任,加之老公的常年在外,两人没有正常的性生活有极大的关系,正如久旱的麦苗需要甘露一样,没有甘露的滋润,哪里有麦苗的翠绿!

梦也同所有的女人一样,需要男人的爱抚,需要**,需要男人的爱抚阿……

待续(请看下一章:何处是归?)

返本归真,我还是我
 回到顶部
闯北走南
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 20:58:00 [只看该作者]

要把旧壳摧毁不容易,也许有这一夜垫底,让梦有了甜蜜的回忆就止步了。

回到顶部
龙行天下
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 8:29:00 [只看该作者]

一(下)1:

一夜痴缠终尽兴,

美妙人生重塑新,

一刻欢娱已知足,

可怜梦女一片心。

回到顶部