中国知青网五色土 栏彩云之南 → 对历史不负责任的胡说!---驳斥[食孩]文章

共有8545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦海
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
完全同意以上意见  发帖心情 Post By:2009/8/4 7:29:00 [只看该作者]

我之所以写文章驳斥他主要原因是为了维护知青网站的清洁,为了对历史负责,在这里如果历史的当事人或亲历者不讲清楚事件的基本情况,你们就会认为云南的知青是如此的无人性无道德凶残可恶!
真的不明白他的写作思维和写作目的!
    借以网络平台丑化知青形象,我觉得我写的文章符合你们所谈到的原则。都有头脑可以看出着场争论的真正的效果已经达到警示的作用了。希望金知青头脑转过弯来,不要随心所欲的编造历史情节达到吸引眼球的效果,由此看来你的文章可信度是极低的。
请看你写的糟泊!

续5
  “  老刺猬在医务室用烧开的水浇到死胎身上,顿时死胎混身紧绷四肢突然收缩抽动就像复活了似的,两只眼睛突然的睁眼,向是对人类的抗议!但是在开水的作用下眼球很快混浊变白。他轻轻的搓去了皮上的胎毛又将薄皮撕净。胎儿是那么的无助,任凭凶恶的大人将他的头和手脚斩掉,他们还用剪刀剖开了腹腔。老刺猬沉着没有一点恐惧的处理着死胎,他剪去肠胃,那肠胃里面空空如也,但是还有温度,显然外界食物还没有光顾这套肠胃。腹腔中的器官非常的柔嫩,甚至用手一碰就会破裂。腹内中的血并不多,这可能是胎死在腹内的原因。心脏是那么的小,肝脏是那么的嫩,人类却是那么的狠毒……

老刺猬将死胎的心和肝轻轻的掏了出来放在碗中,他舍不得把这些大补的东西丢掉。他用水洗净体内外的血污,并将胎儿切成了小块;骨头和肉非常的鲜嫩,不用多大的力就切断了。经过处理后谁也不会再发现这是人肉。老刺猬将切下的死胎的头和手脚偷偷的埋在蒋大佐窗下不远的地方,然后拿着切好的胎块来到连队的火房。,,,,”
残忍的描述,把知青形象诋毁到了法西斯的地步!

我认为你该闭嘴了!

回到顶部
龙行天下
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用金师爷在2009-8-3 15:10:00的发言:
    如果本网抱有偏见双重对代的话,就是对网友的不公,本人将有对此做法有反击的权力。
    希望站方公正的对待“食孩”这个贴子!
    “食孩”这篇文章引起本网的论坛的争论,这本应没什么奇怪的,因为这才叫论坛。
    但是站方对“食孩”文章和批评“食孩”文章抱有偏见,甚至偏袒就有问题了。
    比如站方两次对“食孩”文章作沉底处理,而让所谓批评“食孩”文章的贴子堂而皇之的留在前面就是有意为之了,这对我来说是一种不公评的对待。
    请站方公平的对待,不要双重标准。

金师爷

对你的帖子两次沉底都是我操作的!
你应当看到,开始时我对你的帖子还是相当容忍的!直到后来越来越不像话了才沉下去的。理由也已经表述得很清楚了。
网络世界并不是一个平面,对不同网站的约束也是完全不同的。这点你既然作为一名老网民应该是知道的呀!为什么总要用自己在一些官方网站的经历来类比这里呢?不应当如此无知吧?咱们的年龄早就不应该是只会“愤青”的水平了吧?很多事都应该有个相对的节制了。再用哗众取宠的方式去赚取诸如“点击率”之类的是不是太幼稚了一点?
有想法你完全可以与我通过筹集直接交流!不必对网站指手画脚!

回到顶部
梦海
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 19:35:00 [只看该作者]

金知青在一个不了解历史情况的网站上,发出编造的事件情节的文章,还争论不休,真无聊!
   我发的证据还不足吗!?
   他连个真名字都不知到!把不少人弄的晕头转向!这里不是水利兵团网站!
真好笑啊!

回到顶部
梦海
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 19:38:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小隐
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 22:13:00 [只看该作者]

我也是水利大队的,可以为梦海作证.我当时看完那篇食孩的文章,还很纳闷:我们水利大队的事怎莫就变成别的农场的事了呢?难道有这样巧合的事吗?看了梦海的文章,才恍然大悟,原来是移花接木!我们知青的经历不是写小说,不可以胡编乱造.应尊重历史事实.支持梦海!

回到顶部
梦海
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 23:04:00 [只看该作者]

谢谢55楼!我用事实驳倒那些胡编乱造的!已经发出四部分了.就在那篇"食孩"的文章后面!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遥南
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 13:05:00 [只看该作者]

我也是水利大队的,北京知青。梦海所述完全是真实的!金**的文章简直是在胡编乱造哗众取宠,这样的帖子管理员再不修改或删除,就失职了!
既然写知青的历史,就不能道听途说然后再加以渲染编造,这是对历史事件的歪曲,是对知青的污蔑!
身为水利兵团水利大队的知青,我对金**污蔑知青的帖子,以及后来的辩解和对梦海的个人攻击,表示愤怒!

回到顶部
梦海
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 13:12:00 [只看该作者]

谢谢57楼!
建议管理员先不要删除金知青的帖子!等我把整个事件回忆写完了,再说吧!
                                               对比最好!

回到顶部
曼老
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 19:43:00 [只看该作者]

梦海说的是真实的,我也是水利大队的知青。金知青的文章不属实,影响太不好啦!

回到顶部
溃军一帅
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:138 积分:2077 威望:0 精华:0 注册:2009/11/9 21:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 22:43:00 [只看该作者]

对。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6