中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 珍藏与记忆

共有22932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2010/12/16 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用一又早在2010-12-16 16:55:00的发言:

家底儿,就这样都露出来了!图片点击可在新窗口打开查看

同学们见笑了,都是废旧零件啊.

回到顶部
石登云
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:660 积分:3669 威望:0 精华:0 注册:2009/10/21 12:00:00
  发帖心情 Post By:2010/12/18 11:02:00 [只看该作者]

下乡前装了一架四管来复式收音机,到了大草原就收不到广播电台了,在家里连矿石机都能收到莫斯科广播也收不到,至今是个谜,现在好象也不能容易收到。

知老想看到的那个红的小单连我们叫有机单连。

看见过去曾经熟悉的东西,倍感亲切,苦涩而又甜美的回忆。

回到顶部
迷迷糊糊
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2010/12/18 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用石登云在2010-12-18 11:02:00的发言:

下乡前装了一架四管来复式收音机,到了大草原就收不到广播电台了,在家里连矿石机都能收到莫斯科广播也收不到,至今是个谜,现在好象也不能容易收到。

谢谢石登云同学的支持发言!

欢迎石登云同学讲讲少年时期的故事.

回到顶部
龙行天下
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 11:23:00 [只看该作者]

找机会找地方开个小小博览会呗!

回到顶部
迷迷糊糊
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-12-20 11:23:00的发言:
找机会找地方开个小小博览会呗!

谢谢龙行天下超版的支持!

回到顶部
知老
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
  发帖心情 Post By:2010/12/21 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用石登云在2010-12-18 11:02:00的发言:

我们的队伍还在扩大啊!就请朋友们多写出那些苦涩而又甜美的回忆吧!

这一段杂事较多,来这楼里的次数太少了,请朋友们见谅!我会努力的。

回到顶部
十双草
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 19:24:00 [只看该作者]

再来点毒品!我收藏的高阻耳机。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201012104512_眸目压缩.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201012104513_眸目压缩.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201012104515_眸目压缩.jpg:

回到顶部
十双草
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 19:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201012104517_眸目压缩.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201012104518_眸目压缩.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201012104520_眸目压缩.jpg:

回到顶部
老管
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 23:58:00 [只看该作者]

祝各位无友老师們圣诞节、新年快乐。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img182.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img185.jpg:

听得见吗?

回到顶部
迷迷糊糊
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/23 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用一又早在2010-12-22 19:24:00的发言:

再来点毒品!我收藏的高阻耳机。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201012104512_眸目压缩.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201012104513_眸目压缩.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201012104515_眸目压缩.jpg:

一又早同学的高阻耳机是非常难得的收藏品.欣赏!

回到顶部